Magazine Cuisine

Muffins au Jambon et Kiri WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins au jambon et Kiri WW, de savoureux petits muffins légers en version salée, facile à faire que vous pourrez déguster en apéritif ou en entrée avec une salade.

Ingrédients pour 12 personnes : 3 SP / personne –
  • 150 g de farine
  • 30 g de parmesan râpé
  • 6 cubes de kiri
  • 130 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 150 g de jambon de dinde
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un saladier mettez la farine, l’huile et les oeufs puis versez le lait en mélangeant avec le fouet, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ensuite ajoutez  le sel, le poivre,le parmesan et le jambon coupé en petits cubes.
Versez ensuite la préparation dans des moules à muffins.
Coupez les kiri en petits cubes puis mettez 2 cubes de kiri dans le centre de chaque muffins.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez pendant 20 à 25 minutes.

L’article Muffins au Jambon et Kiri WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines