Magazine Cuisine

Gâteau Ultra Léger au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette des gâteau ultra léger au yaourt WW, un délicieux gâteau léger, sans matière grasse, à préparer en moins d’une heure pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 6 parts : 2 SP / part –
  • 50 g de farine
  • 5 cuillère à soupe de son d’avoine
  • 4 oeufs
  • 150 g de yaourt vanille 0%
  • 120 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à café d’édulcorant
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation :

Mixez le son d’avoine dans un mixeur.
Ensuite mélangez la poudre d’avoine obtenue avec la farine et la levure puis ajoutez l’édulcorant, les oeufs, le yaourt le lait et l’extrait de vanille.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène puis versez dans un moule en silicone ou moule normal recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite votre gâteau à 180°C pendant 35 à 40 minutes.

L’article Gâteau Ultra Léger au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines