Magazine Cuisine

Ma Buche façon Mont Blanc

Par Lapatisseriederomain
Ma Buche façon Mont Blanc

Inspiré de phénomène Numbers cake, ma buche rend hommage au mythique Mont Blanc.

Ma Buche façon Mont Blanc

Ma Buche façon Mont Blanc

J'ai volontairement fait une grande quantité de pâte pour pouvoir étaler, découper et cuire mes biscuits simultanément sans avoir à bouler ma pâte et à l'étaler à nouveau.

Ma Buche façon Mont Blanc
Pour le Pas à Pas en photo de cette recette c'est par ici
Ma Buche façon Mont Blanc

Ma Buche façon Mont Blanc

Placez votre préparation dans la cuve de votre robot pâtissier muni du fouet et montez votre ganache, elle doit avoir une texture de chantilly.

Ma Buche façon Mont Blanc

Montage

Ma Buche façon Mont Blanc

Ma Buche façon Mont Blanc

Ma Buche façon Mont Blanc

Suivez-moi

Liens

À propos

Ma Buche façon Mont Blanc

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie

Articles récents

Ma Buche façon Mont Blanc Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange Comment réussir sa Brioche Butchy Ma Buche façon Mont Blanc Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange Comment réussir sa Brioche Butchy

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriederomain 649 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte