Inspiré de phénomène Numbers cake, ma buche rend hommage au mythique Mont Blanc.
J'ai volontairement fait une grande quantité de pâte pour pouvoir étaler, découper et cuire mes biscuits simultanément sans avoir à bouler ma pâte et à l'étaler à nouveau.
Pour le Pas à Pas en photo de cette recette c'est par iciPlacez votre préparation dans la cuve de votre robot pâtissier muni du fouet et montez votre ganache, elle doit avoir une texture de chantilly.
Montage
Suivez-moi
Liens
À propos
Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie
Articles récents
Ma Buche façon Mont Blanc Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange Comment réussir sa Brioche Butchy Ma Buche façon Mont Blanc Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange Comment réussir sa Brioche Butchy