Bonjour à tous!
J'ai sorti mon livre "1001 idées pour cuisiner avec les surgelés" et je me suis arrêtée sur celle-ci.
J'ai simplement remplacé le fromage de chèvre par du fromage à raclette car Adèle n'aime pas ce fromage.
Un repas idéal pour le soir , complet, pas trop lourd. en dessert nous avons pris un fruit et quelques bredeles faits maison bien sûr!!
POUR 4 PERSONNES
600g de poireaux émincés surgelés (ou frais )
1 cas d'huile d'olive
10cl de crème liquide allégée (c'est beaucoup mieux !!)
du piment doux
sel et poivre
8 tranches de fromage à raclette
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les poireaux et faire suer à feu vif durant 5 à 6 mn en remuant régulièrement.
En fait il faut qu'il n'y ai plus d'eau à s'évaporer.
Ajouter la crème, le piment.
Assaisonner et bien mélanger.
Poursuivre la cuisson durant 5 mn.
Déposer la préparation dans des plats individuels.
Couvrir avec le fromage à raclette.
faire dorer sous le grill du four .
Servir aussitôt.
Bon appétit!
poireau, crème, fromage à racletteSi vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
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