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Fondue de poireaux au fromage à raclette

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

J'ai sorti mon livre "1001 idées pour cuisiner avec les surgelés" et je me suis arrêtée sur celle-ci.

J'ai simplement remplacé le fromage de chèvre par du fromage à raclette car Adèle n'aime pas ce fromage.

Un repas idéal pour le soir , complet, pas trop lourd. en dessert nous avons pris un fruit et quelques bredeles faits maison bien sûr!!

Fondue de poireaux au fromage à raclette

POUR 4 PERSONNES

600g de poireaux émincés surgelés (ou frais )

1 cas d'huile d'olive

10cl de crème liquide allégée (c'est beaucoup mieux !!)

du piment doux

sel et poivre

8 tranches de fromage à raclette

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive.

Ajouter les poireaux et faire suer à feu vif durant 5 à 6 mn en remuant régulièrement.

En fait il faut qu'il n'y ai plus d'eau à s'évaporer.

Ajouter la crème, le piment.

Assaisonner et bien mélanger.

Poursuivre la cuisson durant 5 mn.

Déposer la préparation dans des plats individuels.

Couvrir avec le fromage à raclette.

faire dorer sous le grill du four .

Servir aussitôt.

Bon appétit!

poireau, crème, fromage à raclette

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Fondue de poireaux au fromage à raclette
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