Magazine Cuisine

Crêpes Farcies au Jambon et au Comté WW

Par Sabine91

Voici la recette des crêpes farcies au jambon et au comté WW, de savoureuses crêpes légères salées, farcies et gratinées, très facile à faire pour un repas rapide accompagnées d’une bonne salade.

Ingrédients pour 8 crêpes : 4 SP / crêpe –
  • 8 crêpes légères ( recette ici )
  • 200 g de jambon de dinde en cubes
  • 150 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 100 g de comté
  • 1 pincée de noix de muscade râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une casserole chauffez la crème fraîche puis ajoutez le comté coupé en morceaux.
Laissez fondre le fromage en mélangeant puis ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade.
Ajoutez le jambon coupé en cubes puis remuez.
Fourrez ensuite chaque crêpe avec 2 cuillères à soupe de la garniture préparée, refermez les crêpes puis déposez-les dans un plat allant au four.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez pendant 10 à 12 minutes.

L’article Crêpes Farcies au Jambon et au Comté WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines