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Escalopes de dinde farcies

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Je continue dans ma lancée des idées simples et pas chères pour les repas de fêtes de fin d'année avec ces escalopes de dinde farcies au pesto rosso, ricotta et enveloppées dans des tranches de lard, le tout cuit au four. Le lard permettra d'avoir une viande tendre, fondante et pas sèche.

Escalopes de dinde farcies

Pour 2 personnes :

- 2 escalopes fines de dinde

- 4 tranches fines de lard

- 2càs de ricotta

- 2 càc de pesto rosso

- 20g de pignons de pin (facultatif)

- Sel et poivre

Commencez par préchauffez votre four à 210°.

Dépliez vos escalopes de dinde, si elles sont trop épaisses, coupez les dans l'épaisseur en vous arrêtant à 1cm du bord.

Salez et poivrez la viande.

Etalez  1càs de ricotta sur chaque escalope puis 1càc de pesto rosso sur chaque.

Faites dorer les pignons de pin dans une poêle puis concassez les.

Ajoutez les sur les escalopes.

Roulez les escalopes puis enroulez les des tranches de lard (2 par escalope).

Disposez les sur du papier film puis enroulez les et formez des boudins assez serrés.

Laissez reposer au frais pendant 15 minutes.

Enlevez le papier film, disposez les escalopes dans un plat allant au four avec un peu d'eau au fond.

Enfournez pour 30 minutes à four chaud.

A déguster avec les pommes de terre Hasselback ou pourquoi pas des légumes rôtis au four.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.

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