Magazine Cuisine

Blanc de poulet lait de coco et curry au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Blanc de poulet lait de coco et curry au cookeo

Blanc de poulet lait de coco et curry au cookeo , un délicieux plat de poulet crémeux pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 750 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.à.s de curry
  • 22 cl de lait de coco
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord émincez votre oignon et la gousse d'ail, coupez la viande de poulet en cubes.
Ensuite faites revenir à la fois, morceaux de poulet, ail, oignon avec l'huile dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 4 à 5 minutes.
Puis versez en dessus le lait de coco, curry, sel et poivre, mélangez le tout avec la spatule.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines