Magazine Cuisine

Goulash au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Goulash au cookeo

Goulash au cookeo, un délicieux plat de bœuf bourguignon pour votre repas de dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 750 g de bœuf bourguignon
  • 400 g de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.à.s de paprika
  • 2 c.à.s de persil frais haché
  • 1 poivron rouge
  • 1 c.à.s de cumin
  • 10 cl d'eau
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord émincez l'ail et l'oignon, coupez, épépinez le poivron et coupez-le en petits morceaux, coupez la viande en cubes.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir les cubes de viande avec ail, oignon et poivrons pendant 5 à 6 minutes.
Puis ajoutez paprika et cumin et mélangez votre préparation, ajoutez le coulis de tomate et eau, assaisonnez et mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 35 minutes.
Enfin et lors du service - avec un plat de pâtes ou riz ou autres - saupoudrez avec le persil haché...et voila votre plat de goulash au cookeo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines