Magazine Culture

Réaliser sa maison en pain d’épices

Publié le 08 décembre 2018 par Marycherry @MCherry34

INGRÉDIENTS

  • 1kg de farine
  • 300g de beurre bien froid coupé en dés
  • 3 cuillères à soupe de mélange pour pain d’épice
  • 400g de vergeoise blonde
  • 3 oeufs 
  • 1 pincée de sel
  • 225g de mélasse

MATÉRIEL UTILISÉ

Rouleau à pâtisserie : https://amzn.to/2RQaUIc
Poches à douille : https://amzn.to/2L2lDg8
Petites douilles : https://amzn.to/2SC4VHg
Douille moyenne : https://amzn.to/2Pnskdv
Fouet Danois : https://amzn.to/2UrMtmc
Coupe pâte : https://amzn.to/2zN5h6O
Colorants en gel : https://amzn.to/2SBPXkC
Flocons de neiges en sucre : https://amzn.to/2L4gULc
Perles en sucre dorées : https://amzn.to/2QBKY63

MODÈLES TÉLÉCHARGEABLES

Maison en pain d’épices – Taille Mini (PDF)
Maison en pain d’épices – Taille Petit (PDF)
Maison en pain d’épices – Taille Moyen (PDF)
Maison en pain d’épices – Taille Grand (PDF)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marycherry 1465 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte