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Gateau roulé à la confiture au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Gateau roulé à la confiture au thermomix

Gateau roulé à la confiture au thermomix, un délicieux gâteau éponge moelleux pour votre dessert.
facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix du
Gateau roulé à la confiture.

INGRÉDIENTS :
  • 120 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 6 œufs
  • 30 g maizena
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c.à.s de sucre glace
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et couvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite tamisez la farine et gardez-la de côté.
Mettez le sucre dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 10 secondes à vitesse 10 pour faire le sucre glace.
Insérez le fouet, ajoutez en dessus les 6 œufs avec le sucre vanillé puis programmez pour 15 minutes - 37° - vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine tamisée, maïzena et levure chimique, mixez pendant 1 minute à vitesse 2.
Étalez votre pâte dans la plaque en utilisant une spatule puis mettez au four pour une cuisson de 15 minutes.
A la fin de cuisson retirez le papier sulfurisé, étalez la confiture sur votre gâteau éponge, puis roulez-le, coupez les extrémités de votre gâteau et mettez au frigo.
Enfin et lors du service coupez en tranches, saupoudrez avec le sucre glace et servez avec des morceaux de fruit de votre choix...bon appetit avec votre
Gateau roulé à la confiture au thermomix.


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