Magazine Cuisine

Sablés bretons au beurre salé au thermomix

Par Recette247
Sablés bretons au beurre salé au thermomix

Sablés bretons au beurre salé au thermomix. Découvrez la recette des sablés bretons au beurre salé, facile à réaliser durant les fêtes de Noël au thermomix.

Ingrédients ( 40 Sablés )
  • 145 g de farine
  • 85 g de beurre salé
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 c.à.c de levure chimique

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter la farine, le sucre, la levure, et le beurre salé, appuyer sur turbo 2 à 3 fois.
Ajouter les jaunes d'oeuf et pétrir durant 1 minute et 30 secondes en mode épi.
Récupérer la pâte et former un boudin de 25 cm, envelopper-la dans du film alimentaire.
Laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper 40 tranches de 1/2 cm et les mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 minutes. Il faut qu'ils soient tout juste dorés. Laisser refroidir sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines