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Tagliatelles au saumon et crème au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Tagliatelles au saumon et crème au cookeo

Tagliatelles au saumon et crème au cookeo , un délicieux plat de pâtes au saumon pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 300 g de tagliatelles
  • 250 g de saumon sans peau et sans os
  • 300 g de petits pois
  • 30 cl de crème fraîche semi-grasse
  • jus et zeste de 1 citron
  • 30 g de persil frais
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord versez l'eau dans la cuve de votre cookeo, ajoutez en dessus les pâtes, assaisonnez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 5 minutes.
Pendant le temps de cuisson coupez le saumon en morceaux puis lavez et ciselez les feuilles de persil.
A la fin de cuisson ajoutez le saumon et petits pois puis prolongez la cuisson pour une durée de 3 à 4 minutes de plus.
Enfin ajoutez la crème, jus et zeste de citron, mélangez le tout avec la spatule et lors du service saupoudrez avec le persil...et voila votre plat de dîner des Tagliatelles au saumon et crème au cookeo.


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