Magazine Cuisine

Paella poulet chorizo au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Paella poulet chorizo au cookeo

Paella poulet chorizo au cookeo , un délicieux plat de la cuisine espagnole pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 250 g de riz
  • 600 g de blanc de poulet
  • 2 chorizo doux
  • 3 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon émincé
  • 50 cl d'eau
  • 1 dosette de safran
  • 2 c.à.c d'épices à paella
  • 1 c.à.s d'huile olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord rincez le riz, coupez la viande de poulet en cubes, copez chirizo en rondelles, coupez tomates et poivrons en cubes, émincez l'oignon.
Ensuite faites dorer les morceaux de poulet avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Puis ajoutez l'oignon et continuez de remuer pendant 1 minute, après ajoutez les tomates en mélangez le tout.
Ajoutez les morceaux de poivrons, riz, chorizo, la dosette de safran, versez en dessus l'eau, assaisonnez puis mélangez le tout avec la spatule.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes...et voila votre plat de paella poulet chorizo au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines