Magazine Cuisine

Gâteau de Savoie moelleux au thermomix

Par Recette247
Gâteau de Savoie moelleux au thermomix

Gâteau de Savoie moelleux au thermomix. Découvrez la recette du Gâteau de Savoie moelleux, facile et simple à préparer au thermomix.

Ingrédients ( 4 Personnes )
  • 125 g farine
  • 125 g sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet levure
  • 1 sachet sucre vanillé

Préparation
Préchauffer votre four à 150°C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans le bol de votre thermomix, mettre les blancs d'œufs avec une pincée de sel.
Insérer le fouet puis fouetter durant 5 minutes à la vitesse 3,5.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec une fourchette et incorporez avec les blancs en neige, mélanger durant 1 minute à la vitesse 2.
Ajouter la levure et les sucres puis mélanger 10 secondes à la vitesse 2.
Ajouter la farine et mélanger pendant 20 secondes à la vitesse 2.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Cuire au four pendant 30 min à 150°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines