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Salade d’épinard aux noix de St Jacques et citron

Par Poupoule38
Salade d’épinard aux noix de St Jacques et citron

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une idée d’entrée pour les fêtes. Cette salade et facile et rapide à réaliser. Pour gagner du temps pour le dressage il vous faudra préparer vos ingrédients à l’avance.

Ingrédients pour 6 :
- 18 noix de St jacques doit prendre une capitale." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Jacques
- 90g de jeune pousse doit être au pluriel." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">jeunes pousses d’épinard
- 2 tranches de pain d’épice
- 20g de beurre
- 1 citron bio
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 30g de pignon de pin
- Sel et poivre

Préparation :
1- Ouvrez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ouvrez vos coquilles Saint-Jacques. Otez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Ôtez." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Ôtez la coquille supérieure. Retirez l’ensemble des barbes. À l'aide d : Accentuation de la capitale en début de mot." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">À l'aide d’une cuillère à soupe, récupérez la noix puis enlevez le petit muscle sur le côté. Rincez rapidement vos noix sous une eau très froide.
2- Déposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">déposez-les vos noix sur un papier absorbant pour éliminer l’excédent d’humidité.
3- Salez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">salez les noix. Faites chauffer sur le feu vif une poêle avec 10 g de beurre. Lorsque ce dernier crépite, déposez-y vos noix et faites les colorer 1: 30 minutes : Après les deux-points, un espace est nécessaire." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">: 30 minutes par face.
4- Coupez vos tranches de pains du nom pluriel tranches doit être au singulier." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pain d’épices en petit dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans10e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des.
5- Faites chauffer sur le feu vif une poêle avec 10 g de beurre. Lorsque ce dernier crépite, faites-y dorer vos dés de pains d’épices.
6- Déposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">déposez-la sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras 7- Prélevez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">prélevez un peu du zeste de votre citron.
8- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une poêle faire griller vos pignons de pin

9- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un petit bol, mélangez 4 cuillères à soupe de jus de citron avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
10- Lavez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans14e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">lavez et essorez vos jeunes pousses d’épinard. Répartissez-les dans 6 assiettes.
11- Arrosez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans15e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">arrosez-les de vinaigrette. Déposez sur ce lit une noix de Saint-Jacques. Répartir les pignons de pain grillé et les dés de pains d’épice.
12- Servir

Salade d’épinard aux noix de St Jacques et citron
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