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Fiche technique : Tagliatelle fraîches aux foies de volaille
Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients- tagliatelle fraîches Panzani : 600 g
- foies de volaille : 150 g
- tomates en conserve : 250 g
- romarin : 1 petite branche
- sucre : 1 pincée
- huile d'olive : 1 cuillerée à soupe
- beurre : 40 g
- sauge fraîche : 2 feuilles
- sel, poivre du moulin :
Préparation
Difficulté : (1 / 5)
Parer les foies. Les tailler en petits morceaux, les rincer abondamment à l’eau courante. Passer les tomates au mélangeur, les cuire 7 minutes dans une petite casserole, avec le romarin, le sucre, le sel et l’huile d’olive.
Dans une grande casserole, mettre le beurre, les foies, la sauge, laisser cuire 3 minutes à feu doux. Verser la sauce tomate sur les foies après en avoir retiré le romarin ; incorporer les tagliatelle préalablement cuites environ 5 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée.
Saler, poivrer, bien remuer.
Dresser sur un plat de service.
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Les recettes de pâtes pour Panzani par le chef Hubert