Magazine Cuisine

Dessert speculoos et crème au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Dessert speculoos et crème au thermomix

Dessert speculoos et crème au thermomix , un délicieux dessert crémeux pour vos fins de repas vous allez l'aimez.
facile à préparer, voila la recette thermomix du dessert speculoos et crème.

Pour la base:
  • 20 unités de biscuits spéculoos
  • 2 c.à.s de sucre
  • 2 c.à.s de beurre fondu
Pour la crème:
  • 24 cl de fromage à la crème
  • 30 cl de lait concentré sucré
  • 10 cl de jus de citron
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
PRÉPARATION:

Mettez d'abord les speculoos avec le sucre et beurre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 4.
Ensuite répartissez votre mélange dans des verres - environ 3 c.à.c par verre.
Lavez le bol de votre thermomix, insérez le fouet puis versez dedans le fromage et mixez pendant 30 secondes à vitesses4.
mixez encore pendant 30 secondes à vitesse 4 en versant doucement le lait, jus de citron et vanille à travers le trou de couvercle puis versez votre crème dans les verres.
Enfin garnissez avec un coulis de fuit rouge - voir la recette thermomix - et mettez au frigo jusqu'au service au moins 2 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines