Magazine Cuisine

Crinkles chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Crinkles chocolat au thermomix

Crinkles chocolat au thermomix , un délicieux gâteau fondant au chocolat pour votre goûter.
facile à préparer, voila la recette thermomix des crinkles chocolat.

INGRÉDIENTS : pour 12 crinkles
  • 115 g de farine
  • 90 g de chocolat
  • 40 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • sel
  • 1 c.à.s de sucre glace
PRÉPARATION:

D'abord mettez le chocolat en morceaux dans le bol de votre thermomix et faites 4 à 5 coups turbo.
Ensuite ajoutez le beurre et programmez votre thermomix pour 2 minutes - 50° - vitesse 4.
A la sonnerie ajoute l'oeuf puis mixez pendant 30 secondes à vitesse 6.
Ajoutez la farine, sucre, sel levure puis mixez pendant 1 minute à vitesse 6...versez votre pâte dans un saladier, filmez le et mettez au congélateur pour 30 minutes.
Chauffez votre four à 180°, couvrez une plaque avec du papier sulfurisé, formez des boulettes avec votre pâte, enrobez-les dans le sucre glace puis mettez-les sur la plaque et aplatissez-les doucement.
Enfin mettez votre plaque au four pour une cuisson de 10 minutes...laissez refroidir puis servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines