Magazine Cuisine

Dessert thaïlandais riz au lait de coco et mangue au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Dessert thaïlandais riz au lait de coco et mangue au cookeo

Dessert thaïlandais riz au lait de coco et mangue au cookeo , un délicieux dessert pour vos fins de repas.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 300 g de riz
  • 1 mangue
  • 75 g de sucre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 tige de citronnelle
  • jus et zeste de 1 citron
  • 50 cl d'eau
  • amandes effilés
  • noix de coco râpé
PRÉPARATION

D'abord rincez bien le riz, pelez et coupez la mangue en cubes, et coupez la citronnelle en tranches.
Ensuite mettez le riz dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus l'eau ajoutez la citronnelle et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 10 minutes.
A la fin de cuisson retirez la citronnelle, ajoutez le sucre, la moitié des cubes de mangue, lait de coco, jus et zeste de citron puis mélangez le tout avec la spatule.
Enfin versez votre mélange dans des verres, répartissez en dessus le reste des cubes de mangue, mettez au frigo et lors du service saupoudrez avec amandes effilés et noix de coco râpé...et voila votre dessert thaïlandais riz au lait de coco et mangue au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines