Magazine Cuisine

Chou fleur au bacon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Chou fleur au bacon au cookeo

Chou fleur au bacon au cookeo , un délicieux plat pour votre entrée ou complément de repas.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 750 g de chou-fleur
  • 250 g de bacon fumé
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s de pignons
  • 50 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord commencez par nettoyer et couper vos chou fleurs en fleurettes et mettez-les dans le panier vapeur de votre cookeo.
Ensuite, versez l'eau dans la cuve de votre cookeo et émiettez en dessus le cube de bouillon.
Puis placez le panier et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes...réservez-les après.
Lavez la cuve puis faites dorer le bacon fumé en tranches avec les pignons, sel et poivre, en remuant avec la spatule pendant 2 à 3 minutes.
Enfin déposez vos chou fleurs dans une assiette et dressez en dessus votre mélange de bacon...et voila vos chou fleur au bacon au cookeo, servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines