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Paella espagnole au poulet et fruits de mer au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Paella espagnole au poulet et fruits de mer au cookeo

Paella espagnole au poulet et fruits de mer au cookeo , un délicieux plat familial de la cuisine espagnole.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 300 g de riz long
  • 250 g de blanc de poulet
  • 250 g d'anneaux de calamars
  • 300 g de moules fraiches
  • 250 g de crevettes cuites
  • 150 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à.s de safran
  • 30 cl d'eau
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord rincez le riz, coupez le poulet en dés, chorizo en rondelles, émincez oignon et ail, épépinez le poivron et coupez-le en lamelles.
Ensuite faites revenir les morceaux de poulet avec huile et oignon dans la cuve de votre cookeo et en remuant pendant 6 minutes.
Puis ajoutez les lamelles de poivron avec ail et calamars et continuez de remuer 4 minutes toujours en mode dorer du cookeo.
Ajoutez en dessus le riz, crevettes, moules, chorizo, versez en dessus l'eau, assaisonnez, ajoutez safran puis mélangez avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.


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