Magazine Cuisine

Soupe d’haricots blancs et légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Soupe d’haricots blancs et légumes au cookeo

Soupe d'haricots blancs et légumes au cookeo , une délicieuse soupe de légumes pour vous réchauffer ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 250 g de haricots blancs secs - en concerve
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 75 g de célerie
  • 2 carottes
  • 250 g de jambon haché ou de cubes de poulet cuits
  • 3 blancs de poireaux
  • 250 g d'épinards
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.c de sauce Tabasco
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 feuilles de laurier
  • branches de thym
  • sel
  • poivre
  • 1 litre d'eau
PRÉPARATION

D'abord lavez bien vos légumes et coupez-les en dés, rincez les haricots, émincez l'oignon et ails.
Ensuite mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre cookeo et mélangez avec la spatule.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 35 minutes...et voila votre soupe d'haricots blancs et légumes au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines