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Cassoulet aux cuisses de canard au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cassoulet aux cuisses de canard au cookeo

cassoulet aux cuisses de canard au cookeo , un délicieux plat d'haricots pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 500 g de haricots blancs - boite de conserve
  • 2 cuisses de canard confites
  • 1 oignon
  • 2 c.à.s de concentré de tomate
  • 1 c.à.s de persil haché
  • 60 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet de de légumes
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord lavez et rincez le haricots, émincez l'oignon.
Ensuite faites dorer les cuisses de canard avec oignon dans la cuve de votre cookeo pendant 4 minutes en remuant.
Puis versez en dessus l'eau et lancez la cuisson rapide - sous pression pendant 12 minutes.
Après ajoutez le reste des ingrédients, mélangez le tout avec la spatule puis lancez la cuisson rapide - sous pression pendant 10 minutes...et voila votre plat de cassoulet aux cuisses de canard au cookeo.


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