Magazine Cuisine

Poulet aux Petits Pois et Jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette du poulet aux petits pois et jambon WW, un bon plat de poulet léger, facile et simple à préparer et parfait à servir avec une salade pur un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 SP / personne –
  • 400 g de blanc de poulet
  • 150 g de jambon de dinde
  • 1 échalote
  • 30 g de farine
  • 300 g de petits pois congelés
  • 50 ml de vin blanc
  • 100 ml de bouillon de légumes dégraissé
  • 80 ml de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez le blanc de poulet en cubes puis farinez-les.
Epluchez l’échalote et hachez-la puis coupez le jambon en petits cubes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant 3 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Versez le vin blanc puis laissez évaporer.
Ajoutez le jambon, les petits pois puis versez le bouillon, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes.
Ensuite versez le lait et laissez cuire encore 5 à 10 minutes.
Servez ensuite votre plat de poulet aux petits pois et jambon WW.

L’article Poulet aux Petits Pois et Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines