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Deux Bûches pour Noël

Par Gourmets&co

Benoit Castel

Benoit Castel

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La Bûche Nicolas
Une bûche 100% naturelle
en collaboration avec le street artiste BishopParigo
Benoit Castel rompt avec les traditions mais toujours pour le meilleur. Son parti pris ? Une bûche 100% naturelle, sans artifices, avec une touche de street art inattendue et totalement tendance.
Composée d’un tendre biscuit Joconde à l’amande, elle cache une légère et onctueuse mousse de crème de marron et d’une compotée de cassis. Le biscuit noisette type financier apporte douceur et gourmandise à cette création qui marie moelleux et croquant, douceur et notes acidulées. Benoit Castel a signé cette composition en insérant sa bûche dans deux irrésistibles sablés, son signe de reconnaissance.
Une belle texture de bûche classique avec un bel équilibre entre cassis et marron. Une nouvelle réussite pour le chef pâtissier aussi sympathique que talentueux.
Prix : 50 € (6-8 personnes) Sur commande
Disponible sur commande dans les deux boutiques
72 rue Jean-Pierre Timbaud 75011 Paris
& 150 rue de Ménilmontant 75020 Paris

Le Boulanger de la Tour

Boulanger de la Tour - Buche Ritournelle au chocolat

La Bûche Ritournelle
Florian Oltra, pâtissier du Boulanger de La Tour, a encore frappé. Fidèle à un certain classicisme et c’est tant mieux, sa bûche de Noël est sur une base de biscuit viennois moelleux au chocolat et praliné, recouvert d’un praliné feuillantine, d’une chantilly au chocolat noir, et d’un glaçage chocolat amandes et noisettes concassées.
A l’opposé la bûche « Seine Exotique » répond parfaitement à son nom dans un registre plus créatif. Pâte sablée croustillante, dacquoise à la noix de coco, crémeux mangue-passion, fruits de la passion, mangue, et chantilly à la noix de coco.

Bûches pour 5-6 personnes : 38 €
Commandes au 01 43 54 62 53
Disponibles à partir du 18 décembre.
Existe en portion individuelle dès le 5 décembre. (7 €)

2 rue du Cardinal Lemoine
Paris 75005
Ouvert tous les jours de 7h (8h le week-end et jours fériés) à 20h


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