- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 100 g de fromage Comté
- 3 c.à.s de persil cisselé
- sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol de votre thermomix, ajouter le comté, pulvériser durant 5 secondes à la vitesse 8. Réserver dans un récipient.
Ajouter 800 g d'eau salée et les petits pois, cuire pendant 15 minutes, varoma en sens inverse à la vitesse 2 et ôter le gobelet. Égoutter dans le panier de cuisson et réserver.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger durant 12 secondes à la vitesse 5.
Programmer 1 minutes et 30 secondes à la vitesse 4 et incorporer les oeufs, le lait, l'huile, le persil et le sel et le poivre à travers l'orifice du bol.
Incorporer la préparation le Comté et les petits pois, ensuite mélanger pendant 22 secondes en sens inverse à la vitesse 3.
Remplir des moules à muffins de moitié avec la préparation obtenue et cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.