Voici la recette des muffins aux carottes / avoine et orange WW, des petits muffins légers et diététiques, moelleux et pleins de saveurs. Ces muffins sont parfaits à servir au petit déjeuner ou pour la collation.
Ingrédients pour 10 muffins : 2 SP / muffin –
- 150 g de farine
- 3 cuillères à soupe d’avoine
- 1 carotte
- jus et zeste de 1 orange
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- 125 g de fromage blanc
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
Préparation :
Epluchez la carotte puis râpez-la finement.
Dans un saladier battez les oeufs avec l’édulcorant puis fouettez bien jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le fromage blanc, le zeste et le jus d’orange puis mélangez.
Ensuite ajoutez la farine, l’avoine, la levure, la cannelle et mélangez.
Incorporez les carottes puis mélangez bien le tout.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins ou caissettes en papier.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 15 à 20 minutes.
L’article Muffins aux Carottes / avoine et Orange WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.