Magazine Cuisine

Cake au thon et gruyère au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Cake au thon et gruyère au thermomix

cake au thon et gruyère au thermomix , un délice idéal pour une entrée légère, chaud ou froid.
facile à préparer, voila la recette thermomix pour le cake au thon et gruyère.

INGRÉDIENTS:
  • 175 g de farine
  • 300 g de thon - en boite.
  • 100 g de gruyère râpé
  • 12 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • origan et persil selon votre goût
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Chauffez d'abord votre four à 200° et beurrez un moule à cake, égouttez le thon.
Ensuite mettez la farine avec la levure dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 4.
Puis ajoutez huile, lait et œufs et mixez pendant 12 secondes à vitesse 3.
Ajoutez thon égoutté, origan, persil avec une pincée de sel et poivre, mixez pendant 6 secondes à vitesse 4.
Après ajoutez le gruyère râpé mixez pendant 6 secondes à vitesse 3 puis mixez pendant 6 secondes à vitesse 3 cette fois en sens inverse.
Ensuite versez votre pâte dans le moule à cake et mettez au four pour une cuisson de 50 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines