Magazine Cuisine

Pilons de poulet champignons et tomates au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pilons de poulet champignons et tomates au cookeo

pilons de poulet champignons et tomates au cookeo , un délicieux plat poulet pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 4 pilons de poulet
  • 150 g de champignons
  • 1 boîte de de tomates concassées - 480 g
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 c.à.c de romarin haché
  • 15 cl d'eau
  • 1 c.à.s de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

Faites d'abord dorer les pilons de poulet avec oignon émincé et huile dans la cuve de votre cookeo pendant 4 à 5 minutes en remuant avec la spatule.
Ensuite ajoutez en dessus, les champignons, tomates, romarin eau, vinaigre, sel et poivre et mélangez le tout.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 18 minutes...et voila vos pilons de poulet champignons et tomates au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines