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Sarrasin aux blettes et carottes

Par Poupoule38
Sarrasin aux blettes et carottes

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Il y a quelque temps je vous avais donné le mode de cuisson du sarrasin
(ici)   puis la recette du sarrasin forestier recette  ici je vous présente donc aujourd’hui une autre recette pour consommer le sarrasin. On a beaucoup aimé. j’ai pris la recette sur le blog recettes végétarienne. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.

Ingrédients pour 4 :
- 200 g de sarrasin
- 150 g d’oignons
- 300 g de carottes
- 250 g de blettes
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 branches de persil

Préparation :
1- Couper les oignons en quatre et les émincer assez finement. Couper les carottes en cubes de 1 cm.
2- Tailler les feuilles de blettes en morceaux de 3 x 1 cm et les côtes en morceau doit être au pluriel." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">morceaux de 2 x 0,5 cm.
3- Presser l’ail devrait être remplacée par le nom aille." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">ail et émincer finement les feuilles de persil.
4- Rincer le sarrasin et préparer une casserole de 390 ml d’eau chaude.
5- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une grande casserole, cuire les oignons, les carottes et les blettes avec l’huile d’olive à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes.
6- Puis ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">puis rajouter l’ail, les herbes de Provence, le sarrasin et le bouillon de légumes.
7- Verser l’eau, bien mélanger et un fois est féminin singulier." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">une fois le mélange porté à ébullition, faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Laisser ensuite reposer, toujours à couvert, pendant 20 minutes.
8- Servir et décorer avec le persil.

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