Magazine Cuisine

Crème de Whisky au thermomix

Par Recette247
Crème de Whisky au thermomix

Crème de Whisky au thermomix. Découvrez la recette de la Crème de Whisky ou Baileys, facile et rapide à préparer chez vous au thermomix.

Ingrédients ( 6 Portions )
  • 20 g chocolat au lait en morceaux
  • 20 g chocolat noir en morceaux
  • 190 g sucre
  • 1 œuf
  • 400 g crème fraîche liquide
  • 250 g Whisky

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter les chocolat ( chocolat au lait et le chocolat noir ), le sucre, l'oeuf et 200 g de crème fraîche, mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 10. Racler les parois du bol.
Puis faire chauffer durant 5 minutes, 90°C à la vitesse 3.
A la sonnerie prolonger l'opération pour 4 minutes, 90°C à la vitesse 3, durant ce temps incorporer le reste de la crème et le Whisky par l'orifice du bol.
Transvaser la crème dans une bouteille et laisser refroidir au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines