Magazine Cuisine

Poulet chou-fleur et curry au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet chou-fleur et curry au cookeo

poulet chou-fleur et curry au cookeo , un délicieux plat poulet au lait de coco pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS PRÉPARATION

D'abord lavez et coupez le chou-fleur en morceaux, émincez l'oignon.
Ensuite versez l'eau dans la cuve de votre cookeo, mettez-les morceaux de chou-fleur dans le panier vapeur du cookeo.
Puis placez-le et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
A la fin de cuisson videz le contenu de la cuve, réservez le chou-fleur puis mettez huile, poulet et oignons dans la cuve et faites revenir en remuant pendant 6 minutes.
Ensuite ajoutez le chou-fleur réservé, versez en dessus le lait de coco, curry avec sel et poivre, mélangez avec la spatule.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes...et voila votre plat du poulet chou-fleur et curry au cookeo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines