Magazine Cuisine

Tarte "bavaroise" framboise et fraise sur lit de citron

Par Ottoki

J'ai été scotché quelques secondes en voyant la photo de cette recette sur un blog....et je me suis dit : voilà, c'est CE dessert que je ferais pour l'anniv' de ma grande fille, ce soir....Bien sûr, il faut prendre le temps pour la préparer et en travaillant à l'extérieur, c'est pas évident...donc, je l'ai préparé en pointillés entre ce matin, ce midi et ce soir....Si vous êtes à la maison, elle sera plus vite faite...

mais je vous rassure : elle est très facile à faire ! La preuve, je l'ai faite !! hi hi hi !!!

La recette est >>> ! La folle cuisine d'Eryn me plaît de plus en plus...et ses photos sont vraiment superbes, ce qui ne gâche rien....Allez-y, vous ne serez pas déçus....

*****

*****

*****

J'ai quelque peu modifié la recette à mon idée : c'est-à-dire que pour le bavarois : j'ai mis 2/3 de framboises + 1/3 de fraises...J'ai mis aussi moins de sucre dans chaque préparation...et j'ai utilisé du fromage blanc à la place de la crème liquide entière pour le bavarois...

Le miroir qui nappe le dessus : je l'ai réalisé qu'avec des fraises fraîches...et moins de sucre aussi.

Je suis vraiment épatée par cette succulente tarte et mes papilles s'en souviennent encore....A refaire sans hésiter...

A bientôt et merci surtout à Eryn !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines