Magazine Cuisine

Velouté d’Épinards au Boursin au thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du velouté d’épinards au Boursin au thermomix, un délicieux velouté d’épinards crémeux et plein de saveurs et surtout bien réchauffant. Ce velouté est facile et rapide à réaliser au thermomix.

Ingrédients :
  • 400 g de pommes de terre
  • 300 g d’épinards frais ou surgelés
  • 500 g d’eau
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  • 3 cuillères à soupe Boursin ail et fines herbes
  • sel, poivre
Préparation au Thermomix :

Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en cubes et pelez l’oignon.
Mettez dans le bol du thermomix l’oignon puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
Mettez dans le bol du thermomix les pommes de terre, les épinards, l’eau, le fond de volaille, le sel et le poivre puis réglez 20 minutes à 100° à la vitesse 1.
Ajoutez le boursin puis réglez 5 minutes 100° à la vitesse 1.
A la sonnerie mixez 1 minutes à la vitesse 8.
Servez ensuite votre velouté d’épinards au Boursin avec des croûtons ou du parmesan râpé.

L’article Velouté d’Épinards au Boursin au thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines