Magazine Cuisine

Cuisses de canard au miel et carottes

Par Poupoule38
Cuisses de canard au miel et carottes

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette festive qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu.

Ingrédients :
- 4 cuisses de canard
- 14." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">14 cl de porto
- 4 cuillères à soupe de miel
- 8 carottes
- 6 échalotes
- 16 champignons de Paris
- 5 cl de vinaigre balsamique
- Sel, poivre

Préparation :
1- Sortir les cuisses de canard au moins une demi-heure avant de les cuire.
2- Peler les échalotes, les champignons et les carottes.
3- Couper les carottes en rondelles de 2-3." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2-3 mm d’épaisseur.
4- Couper les champignons en deux.
5- Enduire les cuisses de canard de miel et les faire caraméliser pendant 5." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 minutes, côté peau, en prenant garde à ce qu' : dans ce contexte, la forme correcte est qu'." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">qu'elle ne brûle pas.
6- Retourner les cuisses de canard et ajouter les échalotes.
7- Remuer un peu pour les faire légèrement caraméliser.
8- Baisser le feu et déglacer avec le vinaigre balsamique.
9- Gratter un peu le fond du faitout pour décoller les sucs de cuisson.
10- Ajouter les champignons de Paris coupés en deux et remuer devrait être remplacée par la forme verbale remué." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remué pendant 2 minutes pour les faire colorer.
11- Ajouter ensuite les carottes en rondelles et remuer pour les enrober de balsamique. Saler, poivrer.
12- Verser le porto et 10." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 cl d’eau.
13- Les ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">les champignons vont rendre de l’eau à la cuisson.
14- Ajouter un brin de romarin, laisser devrait être remplacée par la forme verbale laissé." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissé mijoterà : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par mijoter à." id="spans8e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">mijoter à petit feu et à couvert pendant 45 à 50 minutes.
15- Servir avec du riz ou des tagliatelles.

Cuisses de canard au miel et carottesCuisses de canard au miel et carottesCuisses de canard au miel et carottes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines