Magazine Cuisine

Panier semaine 50 / Basket Week 50

Par Lesrecettesdupanier

Je dois dire que mon blog est laissé à l’abandon ces derniers temps. Vous aurez donc constaté qu’il n’y aura pas eu de recette pour le panier de la semaine 48.

J’ai commencé à tenir ces écrits en septembre 2008, sur windows spaces (vous vous rappelez?) avant de migrer sur wordpress. Depuis près de 10 ans, j’avais pris l’habitude de vous adresser mes souhaits pour Noël et Nouvel-An.
En 2018, j’aurai déjà raté volontairement le premier de ces rendez-vous. Je n’ai pas pu. J’ai perdu me mère cette année et c’était le premier que je fêtais sans elle… Néanmoins, la présence des disparus est éternelle et son souvenir m’a permis de surmonter l’épreuve, je devrai donc rependre pied en 2019.

Et donc pour terminer l’année, voici enfin le dernier panier de 2018, présenté avec beaucoup de retard. Je ne suis par contre loin d’être convaincue de lui dédier une recette…. Le contenu du panier de la semaine 50 de la Ferme St André était donc :

– 500g de carottes
– 1000g pommes de terre Agria
– 750g de courge musquée de Provence
– 500g d’endives
– 300g de betterave rouge cuite tranchée
– 200g de mâche

Panier semaine 50 / Basket Week 50

I must say that my blog is abandoned in recent times. You will have noticed that there was and will be no recipe for the basket of week 48.

I started to hold these writings in september 2008, on windows spaces (do you remember?) before migrating to wordpress. For almost 10 years, I used to send you my wishes for Christmas and New Year.
In 2018, I will have deliberately missed the first of these meetings. I could not. I lost my mother this year and it was the first one I celebrated without her … Nevertheless, the presence of the missing is eternal and her memory has allowed me to overcome the ordeal, I will have to set foot in 2019.

And so to end the year, here is finally the last basket of 2018, presented with a lot of delay. Anyhow, I am far from being convinced to dedicate it a recipe…. The content of the basket of week 50 of the Farm St André was:

– 500g carrots
– 1000g Agria potatoes
– 750g Provence squash
– 300g cooked and sliced bettevave
– 500g endives
– 200g lamb lettuce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines