Magazine Cuisine

Chocolats Fourrés à la Confiture au Thermomix

Par Sabine91

La recette des chocolats fourrés à la confiture au Thermomix, de savoureux petits chocolats, facile et simple à réaliser au thermomix. Ces chocolats à la confiture sont parfait à dégustez ou à offrir en cadeau de toutes les occasions gourmandes.

Ingrédients :
  • 200 g de chocolat noir de bonne qualité
  • 100 de confiture de framboises
Préparation au Thermomix :

Mettez dans le bol le chocolat puis mixez 10 secondes à la vitesse 10.
Ensuite réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.
A l’aide d’un pinceau badigeonnez vos empreintes de chocolat fondu.
Puis laissez refroidir et recommencer l’opération puis laissez encore refroidir.
Garnissez les empreintes au 3/4 de confiture de framboises.
Chauffez le chocolat pendant 2 minutes à 48° à la vitesse 2.
Versez le chocolat sur les empreintes puis lissez bien le dessus.
Placez ensuite le moule au frais pendant au moins 1 heure.
Démoulez délicatement vos chocolats fourrés à la confiture et dégustez.

L’article Chocolats Fourrés à la Confiture au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines