Magazine Cuisine

Chocolats Fourrés à la Confiture au Thermomix

Par Sabine91

La recette des chocolats fourrés à la confiture au Thermomix, de savoureux petits chocolats, facile et simple à réaliser au thermomix. Ces chocolats à la confiture sont parfait à dégustez ou à offrir en cadeau de toutes les occasions gourmandes.

Ingrédients :
  • 200 g de chocolat noir de bonne qualité
  • 100 de confiture de framboises
Préparation au Thermomix :

Mettez dans le bol le chocolat puis mixez 10 secondes à la vitesse 10.
Ensuite réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.
A l’aide d’un pinceau badigeonnez vos empreintes de chocolat fondu.
Puis laissez refroidir et recommencer l’opération puis laissez encore refroidir.
Garnissez les empreintes au 3/4 de confiture de framboises.
Chauffez le chocolat pendant 2 minutes à 48° à la vitesse 2.
Versez le chocolat sur les empreintes puis lissez bien le dessus.
Placez ensuite le moule au frais pendant au moins 1 heure.
Démoulez délicatement vos chocolats fourrés à la confiture et dégustez.

L’article Chocolats Fourrés à la Confiture au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines