Magazine Cuisine

Moelleux Léger au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette du moelleux léger au yaourt WW, un savoureux gâteau très léger, sans beurre, et bien parfumé à la vanille. Ce gâteau est facile à faire et parfait à servir avec des fruits pour le goûter ou le dessert.

Ingrédients pour 8 personnes : 2 SP / personne –
  • 4 œufs
  • 500 g de yaourt 0%
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la farine, le sirop d’agave, le yaourt et l’extrait de vanille puis mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 45 à 50 minutes.
Retirez votre moelleux léger au yaourt du four puis laissez refroidir et servez avec des fruits frais.

L’article Moelleux Léger au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines