Pour 4/6 personnes : 1 petit butternut, 1 petite botte de carottes (environ 6), 2 oranges bio, 8 feuilles de sauge, 3 cs de miel liquide, huile d'olive, 2 pincée de cannelle moulue, sel, poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Nettoyer les carottes, les peler si besoin. Couper la courge en demies lamelles sans l'éplucher. Laver et sécher les oranges, en couper une en rondelles.
- Dans un plat à four, ranger les carottes, la courge et les rondelles d'orange. Arroser généreusement d'huile d'olive et de miel, ajouter les feuilles de sauge, saler et poivrer.
- Enfourner 30 min, les légumes doivent être bien caramélisés. Si besoin à mi-cuisson vous pouvez ajouter un filet d'eau.
- Servir avec la viande de votre choix ou simplement avec du riz, du blé... pour un repas végétarien!
