Magazine Cuisine

Cake à la banane et vanille

Par Nicole Michelin @recette360
Cake à la banane et vanille

cake à la banane et vanille, un délicieux gâteau moelleux et fondant pour votre goûter.
voila comment faire le cake à la banane et vanille.

INGRÉDIENTS :
  • 250 g de farine
  • 3 bananes
  • 180 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à cake.
Ensuite mettez le beurre en morceaux dans un bol, et faites-le fondre au micro-ondes.
Pendant ce temps pelez les bananes, coupez-les en rondelles puis écrasez-les avec une fourchette dans un saladier.
Une fois le beurre fondu, versez-le dans un autre saladier, puis ajoutez en dessus la farine, œufs, sucre, levure et sucre vanillé.
Mélangez votre votre pâte avec une spatule puis ajoutez les bananes écrasées et mélangez le tout ensuite versez votre pâte dans le moule à cake.
Puis placez le moule au four pour une cuisson de 45 minutes...laissez refroidir un moment, démoulez, coupez et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines