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France 2018 : Les 10 Bonnes Tables dénichées c…

Par Gourmets&co

Auberge de la Tour

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Marcolès (Cantal)
Chef : Renaud Darmanin
Renaud Darmanin, un jeune chef plein d’entrain et de talent.
Marcolès (Cantal)
Tél : 04 71 46 99 15
www.aubergedela-tour.com

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Les Voiliers

Maki-de-lieu-noir-fumé-©-Gourmetsco

Peigney/Langres (Haute Marne)
Chef : Clara Champonnois
Le restaurant va devenir l’adresse indispensable de la région.
1, rue des Voiliers
52200 Peigney
Tél : 03 25 87 05 74
www.logishotels.com
www.lesvoiliers.fr

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Le Bellavista

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Prats del Mollo (Pyrénées Orientales)
Chef : Denis Villesach

La cuisine de Denis Villesach est aujourd’hui celle d’un étoilé plus que d’un Bib Gourmand.

Place du Foiral
66230 Prats de Mollo
Tél : 04 68 39 72 48
www.hotel-le-bellevue.com

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Chez Château

Garbure-©-Gourmetsco-340x453

Esquiule (Pyrénées Atlantique)
Chef : Jean-Bernard Hourçourigaray
Un restaurant de rêve pour aimer le meilleur de la cuisine basque.
Place du Fronton
64400 Esquiule
Tél : 05 59 39 23 03
[email protected]

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Caves Madeleine

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Beaune (Côte-d’Or)
Chef : Martial Blanchon
La cuisine formidable de Martial Blanchon !
8, rue du Faubourg Madeleine
21200 Beaune
Tél : 03 80 22 93 30

Martial Blanchon

Le Marché

Pastilla de canard confit © Gourmets&co

Cahors (Lot)
Chef : Marc Bozzato

Une table qui démarre sur les chapeaux de roue avec une cuisine vivante et bien maitrisée
27, place Jean-Jacques Chapou
46000 Cahors
Tél : 05 65 35 27 27
www.restaurantlemarché.com

Le chef Marc Bozzato à Cahors. Déjeuner parfait

La Rosita

Escargots, jaune d'œuf bio, coulis d'épinards ....© Gourmets&co .

Nogent-sur-Seine (Aube)
Chef : Lionel Séret
Le chef Lionel Séret est en train, chez lui pour la première fois, de prendre son envol. Il n’est pas près d’atterrir.
Restaurant La Rosita
Hôtel Beau Rivage
20, rue Villiers aux Choux
10400 Nogent sur Seine
Tél : 03 25 39 84 22
www.hotel-beaurivage-nogentsurseine.com

_Lionel Séret, le chef

Comme à la Maison

Comme à la Maison

Le Puy-en-Velay (Haute Loire)
Chef : Elian Bes
Une technique, des idées, un amour des produits, montrent un jeune chef qui ne fait que commencer son ascension.

7, rue Séguret
43000 Le Puy-en-Velay
Tél : 04 71 02 94 73
www.commealamaison.fr

Chef Comme à la Maison

Lou Pinatou

Lou Pinatou plat

Solignac-sous-Roche (Haute Loire)
Chef : Alexandre Roy
Une vieille auberge de village, une modernité raisonnée dans l’assiette et un chef plein d’avenir.
Lieu-dit : La Sôgne

43130 Solignac-sous-roche
Tél : 04 71 65 21 54
www.aberge-loupinatou.fr

Lou Pinatou

Jean des Sables

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Hossegor (Landes)
Chef : Clément Pichard

De beaux produits de la mer mis en valeur par un jeune chef au talent sûr. Ancien second du Relais de la Poste à Magesq et la meilleure table de la ville.

121, boulevard de la dune
40150 Hossegor
Tél : 05 58 72 29 82
www.jeandessables.com

Le chef, Clément Pichard © Gourmets&co


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