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Frittata aux poireaux (i'cook'in ou pas )

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

J'ai réalisé cette recette hier midi pour Adèle et moi.

Bien que les proportions soient prévues pour 4 personnes je n'ai pas réduit l'ensemble car cette frittata peut se manger froide!

L'occasion pour mon mari d'y goûter également!!

Je vais vous donner les 2 versions avec et sans i'cook'in.

Frittata aux poireaux (i'cook'in ou pas )

POUR 4 PERSONNES

3 gros blancs de poireaux

8 oeufs 

30g de beurre

100g de gruyère râpé

sel et poivre

SANS I'COOK'IN

Emincer finement les poireaux.

Dans une poêle faire fondre le beurre.

Ajouter les poireaux et faire fondre à feu doux durant 15 mn.

Laisser tiédir.

Dans un bol battre les oeufs , ajouter le gruyère et assaisonner.

Ajouter les poireaux.

Bien mélanger le tout.

Verser dans une poêle anti-adhésive bien chaude.

Faire cuire à feu doux avec un couvercle durant 10 à 15 mn.

Servir chaud avec une salade verte.

Elle peut se manger également froide.

Bon appétit!

AVEC LE I'COOK'IN

Mixer les poireaux vit 5 durant 15 secondes.

Bien racler les bords.

Ajouter le beurre et faire rissoler 10 mn à 90° vit 2.

Laisser tiédir.

Ajouter les oeufs et le guyère, sel et poivre.

Mélanger 25 sec vit 4.

Verser dans une poêle anti-adhésive bien chaude.

Faire cuire à feu doux avec un couvercle durant 10 à 15 mn.

Servir chaud avec une salade verte.

Elle peut se manger également froide.

Bon appétit!

frittata, i'cook'in, oeuf gruyère, poireau

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- Merci à vous et à très vite!

Frittata aux poireaux (i'cook'in ou pas )

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