Magazine Cuisine

Sauce Ultra-Légère au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette de la sauce ultra-légère au yaourt WW, une savoureuses sauce légère à base de yaourt, facile et simple à faire pour accompagner vos salade crudités et aussi vos viandes blanches et poissons.

Ingrédients pour 4 personnes : 1 SP / personne –
  • 150 g de yaourt grec non sucré 0%
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 gousse d’ail
  • jus de 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et hachez finement l’ail.
Dans un bol mettez le yaourt et la moutarde puis ajoutez l’ail et mélangez énergétiquement.
Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron puis mélangez bien avec une fourchette jusqu’à obtenir une crème épaisse.
Hachez la ciboulette puis ajoutez-la à la crème, salez poivrez puis mélangez une dernière fois.
Placez ensuite votre sauce ultra-légère au yaourt au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

L’article Sauce Ultra-Légère au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines