Magazine Cuisine

Pancakes Vegan

Par Good_stef

Voici ma version végétalienne des pancakes du dimanche.


* 100g farine de sarrasin * 150g farine normale
* 1/2 sachet de levure * 1 CS sucre de coco
* 1 CS graines de chia + 4 CS d'eau
* 1 CS huile d'olive * 300ml lait végétal (avoine ici)
Faire tremper les graines de chia dans l'eau et laisser reposer environ 10mn.
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les graines de chia, le lait végétal et l'huile d'olive (ou autre). Laisser reposer la pâte 30mn (ou pas, des fois je le fait, des fois non et ça ne change rien). Faire cuire dans une poêle avec une noisette d'huile de coco.
Pour les accompagner j'ai fait dorer 3 petites pommes dans la même poêle puis ajouté un peu de purée de cacahuète et quelques myrtilles.

Ils sont aussi moelleux et fluffy que les pancakes classiques, c'est un délice!

N'hésitez pas à me partager vos impressions si vous décidez de les réaliser :)

Pancakes Vegan

Pancakes vegan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines