Magazine Cuisine

tarte citron et sans cuisson

Par Nicole Michelin @recette360
tarte citron et sans cuisson

tarte citron et sans cuisson , une délicieuse tarte au citron pour votre dessert ou votre goûter.
voila comment faire la tarte au citron sans cuisson.

INGRÉDIENTS :

24 biscuits - speculoos
50 g de beurre

24 cl de fromage à la crème
20 cl de lait concentré sucré
jus de 4 citrons

PRÉPARATION:

Mettez d'abord vos biscuits dans un sachet alimentaire et écrasez-les avec le rouleau à pâtisserie ou mixez-les avec votre mixeur.
Mette le biscuits écrasés dans un saladier puis ajoutez en dessus le beurre ramolli et mélangez pour réaliser votre pâte.
Versez votre pâte dans un moule à tarte, pressez uniformément puis mettez au frigo pour au moins 1 heure.

Préparation de la la crème au citron:
Mettez le fromage dans un saladier, ajoutez en dessus le lait puis battez avec le batteur électrique.
Ensuite versez en dessus le jus de citrons et continuez de battre.
Puis étalez votre crème sur la pâte - ressortie du frigo - et remettez-la au frigo pour au moins 6 heures - ou toute la nuit.
Enfin servez votre tarte au citron sans cuisson avec des noisettes de crème chantilly décorées avec des morceaux de citron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines