Si vous n'aimez pas le parmesan vous pouvez le remplacer par la même quantité de chapelure pour une panure traditionnelle.
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 côtes de porc
- 150g de champignons de paris
- 70g de parmesan râpé
- 70g de chapelure
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1,5 cas de farine
- 1 cas de concentré de tomates
- 400ml de bouillon de viande
- 1 éclat d'ail
- Sel, poivre
1) Mélanger la chapelure et le parmesan dans une assiette
2) Passer les côtes de porc dans l'oeuf battu puis dans le mélange chapelure-parmesan. Réserver au frigo
3) Faire revenir l'oignon haché dans une poêle. Ajouter l'ail haché et les champignons coupés en tranches. Laisser cuire quelques minutes
4) Saupoudrer de farine et mélanger. Ajouter le concentré de tomates et le bouillon. Laisser réduire jusqu'a l'obtention d'une sauce liée. Saler et poivrer
5) Faire dorer les côtelettes dans une poêle avec un peu de beurre.
6) Déposer les côtelettes dans les assiettes avant de les napper de sauce tomate