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Lasagne de chou vert à la chair à saucisse

Par Poupoule38
Lasagne de chou vert à la chair à saucisse

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente une recette de lasagne que j’ai prise chez ma copine Lilly du blog 
la cuisine de Lilly Ces lasagne est féminin pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Ces lasagnes nous ont beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu je vous les recommande.

Ingrédients :
- Un : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">un paquet de lasagnes fraîches (env. 6)
- Feuilles de chou vert pourrait être au féminin pluriel." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vertes (5 feuilles pour moi)
- 500." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">500 gr : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par grammes." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">grammes de chair à saucisse
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 50." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">50 cl de coulis de tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Fromage râpé ou parmesan

Préparation :
1- Enlever les premières feuilles d’un chou vert. Garder le cœur pour une potée.
2- Laver les feuilles et les couper en lanières.
3- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une sauteuse, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon émincé.
4- Ajouter la chair à saucisse et la détacher en petits morceaux avec deux fourchettes.
5- Ajouter les feuilles de chou coupées et bien mélanger.
6- Bien ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">bien faire revenir le tout et ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.
7- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire mijoter une dizaine de minutes.
8- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire chauffer le coulis de tomates, ajouter 20 cl d’eau. Saler modérément et poivrer.
9- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un plat gratin, verser un tiers du coulis de tomates.
10- Déposer 2 feuilles de lasagnes et recouvrir par un tiers de préparation au chou.
11- Refaire cette opération 2." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 fois.
12- Saupoudrer de fromage râpé ou de parmesan.
13- Enfourner pour 20-25 mn : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par minutes." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">minutes à 180°.

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