Magazine Cuisine

Risotto aux champignons de Paris et courgettes au thermomix

Par Recette247
Risotto aux champignons de Paris et courgettes au thermomix

Risotto aux champignons de paris et courgettes au thermomix. Découvrez la recette de Risotto aux champignons de paris et courgettes, rapide à préparer au thermomix.

Ingrédients ( 4 Personnes )
  • 1 échalottes
  • 20 g de beurre
  • 60 g de champignons de Paris
  • 50 g de vin blanc
  • 200 g riz à risotto
  • 500 g eau
  • 1 bouillon de poule
  • 1 courgette
  • 2 c.à.s de crème fraîche
  • sel, poivre
  • Parmesan râper

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter l'échalote, le beurre et les champignons, puis mixer pendant 10 secondes à la vitesse 4.
Faire cuire durant 3 minutes, 90°C à la vitesse 1.
Ensuite ajouter le riz et le vin blanc, cuire pendant 3 minutes, 90°C en sens inverse à la vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter la courgette en petites rondelle, l'eau, le bouillon cube, saler et poivrer, puis cuire pendant 18 minutes, 100°C en sens inverse à la vitesse 1.
A la fin, rectifier l'assaisonnement, ajouter la crème fraîche, le parmesan et mélanger pendent 30 secondes à la vitesse mijotage.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines