Magazine Cuisine

Pain aux pruneaux et noix

Par Snoopy1989

Mon amour pour le pain n'a plus de secret pour personne. Celui ci m'a particulièrement plu pour accompagner un plateau de fromage.

Pour 1 pain

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 250g de farine ordinaire

- 200g de farine complète

- 50g de son de blé

- 150g de pruneaux dénoyautés

- 40g de cerneaux de noix

- 1 cas de sirop d'agave ou de miel

- 20g de levure fraiche

- 2 cas de lait en poudre

- 300ml d'eau tiède

1) Mettre le sel, les farines, le son et le lait en poudre dans la cuve de la MAP

2) Ajouter le sirop d'agave, la levure émiettée et l'eau. Lancer le programme pain rapide

3) Hacher grossièrement les noix et les pruneaux, les mettre dans la MAP 1 minute avant la fin de la phase de pétrissage

4) Sortir le pain terminé de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte