Magazine Cuisine

Côte de porc aux endives, pommes de terre à la bière brune

Par Poupoule38
Côte de porc aux endives, pommes de terre à la bière brune

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Tout d’abord je souhaite aujourd’hui un joyeux anniversaire à mon Andy qui a 7." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">7 ans aujourd’hui comme ça passe trop vite. Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise chez ma copine Emmanuelle du blog
aux délices de Manue . Ce plat nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu.

Ingrédients pour 4 :
• 4 côtes de porc
• 100g de lardon
• 500 g de pommes de terre
• 3 belles endives
• 450 ml de bière brune, Pelforth pour moi
• 10 g de cassonade
• 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté
• 2 cuillères à café d'huile d'olive
• sel et poivre.

Préparation :
1. Coupez : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez les pieds des endives, creusez-les un peu, puis coupez-les en 2.
2. Faites cuire les moitiés d'endives avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, pendant 2 min, saupoudrez de cassonade et poursuivez la cuisson pendant environ 1 min. Salez et poivrez. Réservez
3. Épluchez les pommes de terre, lavez-les, puis coupez-les en morceaux.
4. Faites cuire les lardons à feu vif, pendant 2 min 30, dans la poêle qui a servi à la cuisson des endives, réservez avec les endives cuites.
5. Versez les 2èmes cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle, et faites-y dorer les côtes de porc 30 secondes sur chaque face, à feu vif.
6. Baissez le feu, remettez les pommes de terre et les endives, versez la bière, ajoutez le fond de veau, salez et poivrez
7. Couvrez et laisser devrait être remplacée par la forme verbale laissez." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez cuire pendant 35 min.

Côte de porc aux endives, pommes de terre à la bière bruneCôte de porc aux endives, pommes de terre à la bière bruneCôte de porc aux endives, pommes de terre à la bière brune Côte de porc aux endives, pommes de terre à la bière brune

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines